中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-06-14 12:42:28_各行业需要代做排名加Q2708165.09

  小三如何转正及转正的秘诀_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。跨军地改革工作小组亮相中央政法委秘书长任组长_小三如何转正及转正的秘诀_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。9UekZ0tC0LS

  

  str_replace(' ','
',

要说现在消费者再买车时的选择真的是很多了,但是由于现在SUV的火爆,大家十分热衷选择SUV,所以这也导致很多人在买车时只考虑SUV。从购车的人群来看,购买15万元级别车型的人群还是基数最大的,那么花15万买一款大空间超实惠的SUV能买到吗?答案是可以的,而且这些车型还都有着相对十分不错的性能和品质。

车型:哈弗H7

价格:13.90万-17.30万元

哈弗H7是在2016年北京车展期间上市的,其定位中型SUV,介于哈弗H6 Coupe和哈弗H8之间。该车延续了哈弗最新家族式设计语言,同时也会提供“双色车标”版本,红色LOGO的车型代表经典豪华,而蓝色LOGO的车型则代表时尚运动。

image.png

在大灯方面,时尚运动版车型则有着更吸引眼球的设计,并且LED光源的应用也更符合现在的流行趋势。虽然现在越来越多的车被设计的十分流线,很多SUV也被设计的动感十足,但像哈弗H7这样的车型为了更好的保证车辆空间和车型气质,它的车身线条设计必须还是要保持住一定的肌肉感或者说是圆润感。

image.png

内饰方面,H7选用了大量的软性材质,包括真皮方向盘、中控台面板甚至连中控台两侧和手套箱/门板储物槽都包裹上了软质材料,给予驾乘者最优质的日常舒适度,这点厂家显得尤为厚道。另外在配置上H7也比较丰富,像前排座椅通风/加热、车道保持、并线辅助、360度全景倒车等等功能都一应俱全。甚至H7还搭载有自动泊车系统支持垂直/侧方位和斜向三方位停车,系统对于空车位的扫描识别速度均令人满意。

image.png

image.png

image.png

image.png

哈弗H7上搭载的是一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率170千瓦/5500转,最大扭矩355牛米/2200-4000转;相比H6 Coupe上那台GW4C20 2.0升涡轮增压发动机,功率/扭矩都有较大幅度提升,同时拥有更宽泛的扭矩输出区间。传动上匹配的是格特拉克6速湿式双离合变速器,带有手动模式及换挡拨片。

image.png

null

车型:广汽传祺GS7

价格:14.98万-20.98万元

外观方面,传祺GS7方正的轮廓延续了传祺GS8刚毅的风格,而从C柱向后的车尾部分与传祺GS8略有不同,侧尾窗的尺寸明显更小,尾部看起来更加紧凑。但从正后方来看,GS7与GS8依然有着极高的相似度。新车的头尾灯在造型上基本一致,方正的造型、粗犷的风格整迎合了其硬派的形象。

image.png

image.png

内饰方面,传祺GS7依然采用了环抱式的设计风格,整体样式基本与GS8保持一致,在用料方面更注注重实用性,中控台的布局与GS8基本相同,细节方面仅排挡后部的控制区布局稍有差异。

image.png

动力方面,新车依然搭载由广汽自主研发的2.0T涡轮增压发动机(代号4B20M1),最大功率148千瓦,峰值扭矩达到300牛米,与之匹配的是6速手自一体变速器。

image.png

null

车型:上汽大通D90

价格:15.67万-26.63万元

大通D90是一款中大型SUV,也是上汽大通集团的第一款SUV车型;光从数据看,它的超过5米的车长和接近3米的轴距,怎么想它都是个大块头;甚至在看完实车后,都感觉要比自己想象中的样子还要大!

支付宝+汽车,马云掀起汽车行业的支付大战,对我们有啥影响?

新车采用八边X盾形格栅,内部还采用了当下非常流行的点阵式布局和横条纹式布局。LED大灯造型犀利,并与虎啸式前下进气口以及富有层次感的前雾灯良好结合,使得前脸更有视觉的冲力;车身侧面线条饱满流畅,适度后倾的A柱搭配前冲式发动机盖与舒展的窗台线条,让整车侧视的比例更加修长;而车内看着略显稳重,不过丰富的线条还是为车尾勾勒出不错的层次感。

null

大通D90在内饰整体上显示了年轻的定位和富有运动感的设计,中控台上最吸引眼球的就是这块尺寸达到12.3英寸的多媒体触控屏;从大通D90内饰细节的设计上,不难看出它追求高品质的定位,能体会到它想尽善尽美的愿望,来达到每个细节都能让人满意,完全不是那种随意的推出一款粗制滥造的车型!

支付宝+汽车,马云掀起汽车行业的支付大战,对我们有啥影响?

大通D90目前全系车型均搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为164千瓦,最大扭矩为360牛米,光从从参数来看,这台发动机在自主品牌车型中,数据属于中等偏上的水平。在驱动方式上,可选择搭载适时四驱或分时四驱这两种不同结构,一些越野爱好者们还可以选装后桥机械差速锁。

null

?

)



                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。