中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-06-14 12:39:17_各行业需要代做排名加Q2708165.09

  小三让男人离婚快的方法_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。葛淑英_小三让男人离婚快的方法_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。idtcASzGCd

  

  str_replace(' ','
',

原标题:1400余品牌进驻SKP 将更新西安时尚态度




  昨日,三越伊势丹前首席执行官Hiroshi Onishi来到西安参加全球时尚论坛,他表示,这是第一次来西安,通过参观城墙、观看入城式,对西安悠久的历史文化有了直面的了解。“此次西安SKP的开业,1400余家品牌的进驻,将对这座城市的时尚态度产生巨大影响、更新,在未来的3到5年内,也会带动西安本土的很多品牌及消费者在消费观念、生活方式上产生较大的变换。”

  三越伊势丹是日本最大的百货集团,该集团有20余年的海外扩展经验,目前在全世界已有多家百货公司。在日本,伊势丹堪称“时装伊势丹”,一向以高质量时装见称,是时尚年轻人的时装“指针”。

  “中国有巨大的市场,我相信包括西安在内的中国城市,都将在未来一段时期迎来巨大的商业发展机会。”Hiroshi Onishi说,会议结束之后,如果有机会,他想去品尝一下肉夹馍、凉皮等知名的西安小吃,感受当地美食文化。

  记者 康乔娜

)



                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。