中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-06-14 12:40:53_各行业需要代做排名加Q2708165.09

  小三如何转正及方法_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。池州一工业园区现6万吨固废生态环境部派员督导_小三如何转正及方法_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。wpbnxPSSu

  

  str_replace(' ','
',

近些年,随着汽车行业的发展,买车的人越来越多,最近家在合肥的一位刘先生看了一辆16款的韩系车1.6L 自动挡起亚K3。据原车主介绍,该车目前才跑2万公里,自己当初可是花了12.6万买的车,现在8万转手,这位刘先生居然嫌高,他开价6万,你们说这个价让我怎么卖。


null

经检测,该车排除泡水车、事故车等特殊车况,外表有轻微擦痕,内饰比较干净。作为韩系车该车颜值还是蛮高的,但是在质量上韩系车都有通病,那就是不结实,其前脸格栅和大灯相接,显得蛮大气,原车主说道,而且侧面的双腰线看起来运动气息也不差,而尾部镀铬饰条连接的尾灯既视感极强。



null

相较外观,内饰方面起亚k3走的风格还是年轻人的路线,如三辐式运动方向盘,双筒仪表盘与中控的触摸屏,都是为了吸引年轻消费者。对于中控下方的物理按键的设计,总体来说还是很符合空间设计的。舒适度还是蛮可以的,原车主自吹道 。


null

对于该车搭载的动力原车说,自己平常在市区上班,跑的高速比较少,山路也少,不过相较其他车型,该车底盘有点低,路况不好可能很容易搁挡。动力总成方面1.6L自吸发动机,与之匹配的是6速手自一体发动机,最大94Kw,最大扭矩156Nm。只是最后在和刘先生谈的这个价,确实让我无法接受,虽说韩系车这两年不好卖,但是这个价跌的也太大了,你们说是不是呢?

)



                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。