中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-06-14 12:40:32_各行业需要代做排名加Q2708165.09

  小三怎么转正J_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。高原官兵有了国家级教练_小三怎么转正J_【无须打开】请联系老师【V.信:hgqr114】★顶级导师★带你逆袭得到婚姻,很多姐妹在这里转正的,不来真的遗憾一辈子。2NlndGqj3iu

  

  str_replace(' ','
',

随着很多新能源的火热,很多品牌在产品布局和研发上面都开始转向新能源,但是在与小编看来,新能源有新能源的优势,插混的续航确实比较强,但是受制于充电、电池技术等等,目前还没有到完全普及的地步,所以购车还是会跟多考虑燃油车,最可喜的是,很多车型也随着这一波热潮也开始降价了。今天小编跟各位看客老爷一起盘点那些15万以内性价比超高的合作B级车。

null

迈锐宝从刚面市时候梁朝伟的代言、时尚运动的外观,确实吸引了足够的眼球,后来推出的迈锐宝XL销量也算可以。但是面对能源趋势和竞品的迭代跟新,迈锐宝失去了以往独有的犀利。现在迈锐宝的起售价在12万左右,算是触底了,如果有小伙伴考虑的话,建议可以入手,因为后面不知道是面临停产还是升级为混动。

null

起亚K5,作为曾经的B级车准王者,现在起亚也失去了以往被关注的眼球,但是黑漆处理的车棚还是依旧让汽车增色不少。同时作为B级车,14万的起售价也算是非常的良心了,混动起售价也在16W左右。

null

速派曾经最为斯柯达替代昊锐的车型,从销量上看无意是失败的,这款车一直是小编极力推荐的,13万的起售价,买到的是20万上下的帕萨特和迈腾的品质。

null

名图勉强作为B级车,性价比也是非常的高,旗舰版也在15W以内,名图不管是外观还是内饰基本都超越了索纳塔,所以小编也将其列入榜单之内。

)



                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。